注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

就让这首歌  

2008-04-23 13:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研制了更松软的三明治,连一直抵制三明治的DR勉强吃了之后都说好吃,把剩下的都吃光了……呀!如果以后失业了至少可以去卖三明治呀!我这么一想,忽然觉得底气很足!

终于撑不住去了皮研所看痘痘……拿回一堆药膏,涂啊涂……DR的老爸已经在超市看酒了。而且忽然说我平时该试试穿西装和皮鞋……我%!@#……我跟DR说:是不是不结不行啦?他说:好像是啊……到现在我们俩还不知道怎么领证呢……!@#!#%……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017