注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

常州常州  

2008-04-27 12:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年前我去常州,还写了篇很长的博客呢!幸好有博客……我翻出来了。

http://qiaomaimai.blogbus.com/logs/6873970.html#cmt

当时遇到一个老和尚,鱼儿急着帮我问姻缘,老和尚说的是:早着呢!……!@#!@#……现在3年过去了,不知道算不算早啊……

现在去常州坐动车只要一个小时。当时鱼儿怀着孕,现在儿子都3岁了……原来开着宝来,现在换了辆巨大的车!唯一没有变的是,还是那么美……我去那里参加一个活动,那个活动上充斥着怪大叔和怪大妈。最令我震惊的是,我竟然看到一个跟王彩玲非常像非常像的怪大妈!那桀骜不驯的眼神!那抬头的角度!那一声彪悍衣服和那条丝巾!王彩玲!果然到处都有王彩玲呀!

最好笑是在茶社,一个女服务员讲了几句话,我立刻说:她肯定是处女座!于是我就问她:你几月份生日?她说:9月份……我:你是处女座吧?!她:你怎么知道?……哼哼!看来我现在对处女座太有心得了……

3年前在常州吃了顿非常好吃的火锅,怀念至今。这次终于又吃到了,还是那么销魂地好吃啊!555,为什么南京没有这么好吃的火锅?而且!为什么常州虽然也有很多车,空气却那么好?而南京却这么脏?这是为什么呀?……搞得我好想去一个小城居住生活呀……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017