注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

自制力  

2008-04-30 15:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我的自制力大爆发。虽然很想跟小菜和巫婆去吃宵夜以及八卦,但是一想到我得在12点睡觉还是坚决拒绝了!他们在红绿灯那里等红灯的时候还在呼喊我,我差一点就冲上车去了……但是……理智阻止了我!我要回家睡觉!充足的高质量睡觉是我生活中最重要的事!

昨天没时间去看《包法力夫人》,但是据说很好玩,今天看能不能挤出时间……

昨天看了《恋恋笔记本》。一个很完美的爱情故事,你可以选择嗤之以鼻,但,青春火花四溅。男孩女孩都超级热情有活力。很适合春夏观看。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017