注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

完美的两天  

2008-04-06 13:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出很成功。虽然作为导演的我一直在跟那块有刺的鱼皮做斗争,以至于有点发呆。但在关键时刻,巫婆忽然气急败坏地跳出来,指着太子说:“你!专心一点!演好你的角色!不然!下周所有的版都让你做!”我这才想起自己的任务,立刻大叫:“对!下周所有版都让你做!”太子一听就跳起来,一溜烟窜进厨房去帮忙了……搞得小菜的老妈非常高兴,临走时甚至说出了“我们想抱孙子……”这样的话来……好吧……看来,我们该写第二季的剧本了……

回来后立刻去看《WOMEN说相声》,前后左右都是熟人,因为在车上笑得太多,以至于看戏我都有点笑不出来了……

第二天我跟DR去玄武湖,租了一只电动船,沿湖开着玩,只要看到湖边的长椅上有情侣接吻,我们就停下来,默默地盯着他们看,直到他们惊恐地发现我们……

  鸡鸣寺的花开得正好。

  家里的花又开了几朵。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017