注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

大便和苍蝇  

2008-05-11 13:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我:现在我生活得非常愉快!就是你!整天唧唧歪歪的,像只苍蝇一样,影响我的心情!

DR:……其实是这样的,你就是一坨大便,我是一只苍蝇……你不知道自己是一坨大便,所以活得非常愉快……但因为我这只苍蝇整天围着你唧唧歪歪,使你意识到自己是一坨大便,所以……你才这样仇恨我……

我:……!@#!@……

拿到新书了,比我想象中好,封面的纸质很舒服,颜色比原来的淡,更合我的心意。封面用的是小S的图,内封还有个蛮可爱的设计。秋秋的插图很可爱,手工贴上去的,很精致(也导致了成本增加)。总的来说,比第一本的质感好太多了!小菜同学当时在场,拿起来翻,结果就笑翻了……这真的是本很好笑的书哇……不过为了不重蹈第一本的覆辙(热闹地宣传了一轮之后发现书店还没有上货!),所以我们决定韬光养晦,默默地整理资料,一个星期之后再说……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017