注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

崩溃中的冷笑话  

2008-05-21 12:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天竟然生生搞到12点……多……我都崩溃了,写得一塌糊涂,只能不停让他们改啊改啊。估计最后他们也快崩溃了。但今天还是出了一个错……

等稿子期间,在豆瓣玩了玩,看到某人写到项斯微,说:“上次我去看光良演唱会的时候,当上演到扔纸飞机一幕时。一架飞机砸到了我头上,纸飞机的一边赫然写着:项斯微变瘦。另一边则写着一个男人的名字大约是说**发财之类的。”……也太可爱了吧?我就在崩溃中狂笑起来了……

啊,大家有空可以到这里玩“冷笑话”:http://www.douban.com/subject/3069229/discussion

良家去了趟四川:http://seducer.blogcn.com/diary,16025382.shtml

另,最近我回家时,桌上总有一半的西瓜等着我,我虽然很愉快的吃了下去,但随后的事情就不愉快了!我现在每天晚上都要爬起来上好几次洗手间,严重影响睡眠质量……我好困啊,好困啊,早上坐在沙发上都差点睡过去……我发誓晚上再也不吃西瓜了……

ps:看完了保罗.奥斯特的《神谕之夜》,说实话,好感消失殆尽……开头确实还不错,到后来真是越来越没有意思,写得比我们家村上春树差太多了!以后不许把他们摆在一起!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017