注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

自毁性人格  

2008-05-25 13:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的人生遭遇永远这么诡异:治上火会治成腹泻,治腹泻会治成便秘,治痘痘……治成了激素性皮炎……于是我将用实际经验告诉大家化妆品的多余!因为从今天开始我要裸脸了,就是每天只用冷水洗个脸,其他什么都不用……

但是即使如此,明明知道该吃得清淡,多吃蔬菜和水果,不该喝咖啡,但还是吃辣,吃鱼,喝咖啡,晚睡……更变本加厉的在回家之前又去吃了龙虾。结果当然是睡不好,难受,又有蚊子……翻来覆去到凌晨4点才睡着,难受得很。一边难受一边埋怨自己,不知道自己干嘛非要这样,完全就是自毁性人格作祟嘛……但我明明最反感自毁性人格的人啊……好纠结……

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017