注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

数字失误  

2008-05-26 17:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想昨天补觉,但是内心焦虑的我,凌晨6点就醒了。因为找了空调工人上门清洗空调和充氟,又顺便把被子晒了收起来。好困,好累。毫无精神。上次出的错误甚是巨大,宣传部也批示了,总之焦头烂额,最不可思议的是,我当时根本连最关键的那句话都没有看到,我怎么都想不起来怎么就忽视了那段话的……于是我连后悔都无从谈起……我至少可以后悔去年12月份没有卖基金,因为我当时确实有过这个念头但没有执行。小意说我严重脑残,因为我之前的很多人生故事都得靠别人的回忆才能想起来,我经常张大嘴巴问她:啊?真的吗?我真的这么说过/做过吗?

然而。然而。当空调工人,那个小伙子爬出我家18楼的窗户……有恐高症的我简直崩溃了。我跟DR死死帮他拉着绳子,吓个半死,怕他掉下去。他说他爬过最高的楼是54楼,新街口尽收眼底。有人每天都在高处讨生活,面临不可预测的死亡危险。有人却在对着纸上的“9”和“5”两个数字一筹莫展。我觉得自己很无聊,然而,然而,这些数字确实把我烦死了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017