注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

某个旅人的日记  

2008-05-28 11:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然看见的。中意。http://www.tudou.com/programs/view/Wo5Dys6EpVg/

#1 光の都
  1. 我的名字叫多朵夫.羅多爾。那一天我正在北方的草原旅行。
  2. 往南邊的小丘上可以看見一座寂靜的城鎮。今晚就在這裡找個落腳處吧!
  3. 那天夜裡的光景,令我想找個地方落腳的念頭也忘了。
  
  #2 真夜中の珈琲屋
  1. 我的名字叫多朵夫.羅多爾。這裡是城郊的咖啡廳。
  2. 夜裡安靜得似乎可以聽得見蝴蝶聚集在街燈旁拍動翅膀的聲音。
  3. 剛剛那到底是…?
  4. 我等著魚的出現,咖啡早已變涼,但魚再也沒出現了。
  
  #3 小さな街の映画会。
  1. 我的名字叫多朵夫.羅多爾。那一天,我在黃昏的街道上比平常早吃了晚餐。
  2. 看樣子今晚廣場上似乎就要開始放映電影了。
  3. 好像我把注意力放到別的地方去了
  4. 那些孩子們的笑聲,比吃了晚餐還讓我感到心滿意足。
  
  #4 月夜の旅人。
  1. 該準備睡覺了。正當我那樣想的時候
  2. 他們是…?
  3. 我和那些舉止優雅的兔男們默默地打了招呼。但願彼此的旅程都能夠平安無事。
  
  #5 憂鬱な雨。
  1. 我的名字叫多朵夫.羅多爾。所謂的作惡夢就是醒來之後,真想盡可能早點把它忘掉的東西。
  2. 從早上就下起來的雨,還會再繼續下一陣子的樣子。在雨停之前,我就在街上做些事打發時間。
  
  花と女。
  1. 天亮了。沐浴在晨光中心情也一邊好了起來,然後我把地圖打開。
  2. 這段旅程還會再繼續。
  3. 我的名字叫多朵夫.羅多爾。來自卓塔利亞的旅行者。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017