注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

战斗的假期  

2008-05-03 13:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假前一天晚上去看了《包法利夫人》,确实很好看啊。以前觉得林奕华太喜欢抱名人大腿。但看了他的戏之后,对他印象大为改观!并且由衷地体谅起他来。毕竟这是个浮躁的社会啊。如果不跟名人扯上关系,谁来看他辛苦排出来的戏呢?而这个戏又这么好看,比赖声川的戏都好看……希望他还能来南京演《水浒传》,到时候一定做一期专题……

然后就是战斗的假期了。跟DR边吵架边把家具买了……又去看空调……

昨晚跟桃花环玥黎戈游荡,游荡,算是为假期收了个不错的尾巴……

买的《穿越大吉岭》竟然放不出来……《天才一族》看完了,确实很不错啊。用DR的话说,这个电影拍得一顿一顿的……我很喜欢网球手弟弟和姐姐(抱养的)的爱情……

PS:我基本快被热死了……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017