注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

装S  

2008-05-04 13:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后天去领证。依然一片懵懂,什么都不知道。焦灼时隐时现。平静的时候我想,啊,以后就不是单身人士了……就开始焦灼。焦灼到了一定时候,DR开始生气了,我又觉得自己很过分,又平静下来。总之就是这样翻来覆去的……对此我倒是很羡慕DR同学,他一直那么平静且不当一回事儿……这是怎么做到的?要不就是他想得很清楚,要不就是他什么都没想。很明显。是后者。

很想做点伟大的事情来纪念我最后的单身时光。但是能做什么呢?一群人整夜喝醉,唱唱陈奕迅?找个脱衣舞男狂欢,尖叫不止?与旧爱们挨个儿电话,并且将对话一一记录?算了,还是装S吧,当一切都如平常,最多默默地,默默地,打一圈炒地皮。

PS:我好想去估衣廊那个登记处去领证哦,领完还可以顺便去红帆买碟,去一间店买衣服,多么的不浪费时间呀!……但那个是玄武区的……跟我木关系……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017