注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

啊!啊!!  

2008-05-05 11:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天万万请我去做美容,忽然收到青梅竹马的短信。我们大概好几年没见过了。因为我难得回家。我回家时他一般又没回家。我的手机号码还是他刚问我妈妈的。我们从小一起长大,一起上学一起放学,一起走结冰的水渠,结果我陷进去了……只好拖着一条泥腿去上学……一起过寒假暑假,看电视打牌,恶作剧。如果我们没有上大学,而是乖乖待在家里,大概就会结婚了吧?……现在,就各自跟别人结婚了……他说“我今天去领证的时候忘记带户口原件了,所以没有领得成……”好吧,你看,我们本来甚至可以差不多时间结婚的呢!听上去多么的好莱坞啊!

晚上蚊子给我发短信嘲笑我。我想拉她下水,建议她跟我一起去,也把证领了!结果被她无情地拒绝了……我靠咧!好绝情呀……55555……

不禁又说到婚检这样很没有格调的事情。DR说我们可以领完证之后再去婚检……我靠,我还没有听说过这种呢!不禁目瞪口呆地问他:那么。这么做意义何在呀?我万一有什么问题呢?……!@#!@……他说:如果领证前检查出你有问题,难道就不领证了?……我说:是呀!有问题的话还领什么证呀!……他说:不行啊,我们国家不是发达国家,没有三包,不能随便退换货的……

这小子也难得说点感人的话,我就照单全收了吧。

其实估计好多人听说我要结婚之后的第一反应都跟鱼儿一样:你也有今天!!……!@#!……这个婚其实结得相当地莫名其妙。我个人对此完全没有计划,但是碰上了极具执行力的父母以及镇定自若的男人,最后的结果当然就是木已成舟……既然如此,那就这样吧……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017