注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

梦见了郭晓东  

2008-05-08 10:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难道做娱乐的就免不了晚上梦见明星吗?项斯微前段时间梦见了徐克和张艺谋,还有吴尊,但我为什么总是梦到一些非主流呢?……我对郭晓东这个凤凰男也没有什么兴趣呀……

好像是一大桌人吃饭。他一直在讲话,但是很难听懂,带着家乡口音。于是我非常不厚道地问:你是不是每次背台词要背很久啊?……问完之后又好害怕他生气……

他很伤心地说他的妻子死了很久了(靠,这个剧情明显来自于《投名状》里他的角色)……他还说他以前是做生意的。我问他做的是什么生意,他说:卖饲料…!@#!…最凄婉地是,最后他拿了张纸写电话号码给我,还写了一大段对我的观察和评价,大意竟然是:这个人水性杨花……OMG……我为什么要在梦里这样说自己啊,拜托……真是疯掉了……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017