注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

灭蚊  

2008-06-10 11:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天人类像恐龙一样灭绝了,那么统治地球的肯定是蚊子!为什么不是老鼠呢?因为我没有看到它们有任何BH的进化,而蚊子,伟大的蚊子(不是指你,陈宇文!),则变得越来越小,好钻过纱窗;越来越能飞,以至于能飞到20楼;越来越强悍,开了空调之后它们依旧很精神……总之,它们越来越无敌,随便叮你一下就是一个大包!非常大!

所以昨天整整一夜,DR都在与蚊子战斗。每隔两小时他就爬起来,叫嚣着:我要打死它!然后他默默开着灯坐在那里,声称是:我在观察它的飞行轨迹!……如此这般折腾了4、5次,打死4只小蚊子之后,他终于崩溃了:为什么还有第5只?!……我好困,只想睡觉,于是拼命安慰他:Honey,让它咬吧,又咬不死人的……睡觉吧!……他愤怒地讲:“但是它们总是咬我,又不咬你,明天我值夜班的时候一定要抓几只蚊子放在家里,让它们咬你!”Honey ,你错了……蚊子昨天也咬了我好几口,但是,还有什么比睡觉更重要呢?!……

我在豆瓣遇到的最巧的读者是这位,他说:“哇,那个啥啥啥下的彗星也是你写的啊??N久以前买的那本书,买的动机是因为作者名字和我上大学那会儿就想好的未来儿子or女儿(乔迈or乔麦)一样,嘿嘿^^
  这两种书居然是一个人写的!!OH OH OH~~
  看来你不是“最容易沉醉于廉价伤感的双鱼座”,而是“最可能间歇性人格分裂的双子座...”
………………好吧,我承认这两本书的风格也确实太迥异了一点点,第一本是走边缘性深情梦呓路线的,而第二本则是刻薄尖酸搞笑路线,确实有点不搭调以及人格分裂……但,人格分裂本来就是我的人生常态……所以,安啦……下一本也会不一样的……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017