注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

周末  

2008-06-01 13:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、坐着一个没有驾照的人开的敞篷车兜风,这种心情还真是……随后此人又在打牌时连抓三把双红5……真是让人……

2、送家具的来了,床头的颜色搞错就不说了。当写字桌搬进来时我还丝毫未意识到什么,直到DR疑惑地问:下面的柜子不是应该能拉出来的吗?……于是去拉柜子,拉不出来……我们才缓慢地想起来,我们买的是个大大,有一半是圆形的书桌,而不是送来的这个小小方书桌!这个故事是提醒大家,如果你们买的家具也要一个月之后送到,最好把照片拍下来,免得忘记了。直到现在我还不能确定那个花了我几K的电视柜是不是我当时看中的那款呢…………

3、这个周末花钱的主旋律完全是莫名其妙。比如烫…刘海。比如买…伞。好贵……

4、伍迪.艾伦的犯罪三部曲之三《卡桑德拉之梦》,无比的BORING,BORING,BORING!!看来任何系列的第三部都一样的BORING,无敌.艾伦也一样。但是《夺宝奇兵3》还不错啊……

5、很困,决定挑部电影看会儿就睡觉,结果好死不死挑了《英国病人》,忒长了,但是又不能不看完……于是陡然就从应该算早睡的晚上10点,到了非常晚睡的凌晨1点……

6、上周五豆瓣想看我新书的人才30几个,过了一个周末,忽然发现变成了496……无比震惊……我只能说,桃花,你也太强了,你给我的书评是不是上首页了?我爱你!

http://www.douban.com/subject/3069229/

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017