注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-12 14:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘性之大,世所罕见。各位正在讨论钟爱的男明星,我不服气地叫出来:切,都不怎么样!还是我喜欢的……的……那个……那个……喂,小菜,我喜欢的是谁来着?……

小菜:!@#@!#……

就是这种记性。事情如果不记在本子上或手机上就休想记得……

小菜送我的结婚礼物是整套《欲望都市》,我建议他也赶紧买一套回家看,因为我们这周做的就是……《欲望都市》……我从第一季开始重新看,还是觉得挺好玩,但是很不耐烦凯丽和大人物。太烦了。还是喜欢第5季的青年作家伯格同学,他们的恋爱比较清新一些。小菜同学还说等我办婚礼时要送我《绝望主妇》,被我严厉拒绝了。谁要敢送我这套碟,立刻绝交!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017