注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

惊悚  

2008-06-15 11:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人去看惊悚片,还真是惊悚呢!《深海寻人》,开场时有中年大叔在后面喋喋不休地讲股市,我不顾自己是单身一人,打起来可能会落败,还是怒吼一声:看电影呢,你有完没完。幸好后面就安静下去了……电影很烂,几乎把所有的钱都用来拍海底了,整个故事就是个P,但李心洁的衣服很不错,我等到最后想看看是什么牌子,但是没看到……

第二天万万请我去推拿,按摩师又说出服务业必杀金句:你们俩是学生吗?我怀疑所有的服务人员都经过这番培训:目测不超过35岁的女人,一概问:你是学生吧?;目测不超过45岁的女人,一概问:你还没生过小孩吧?看上去好年轻哦。……每次听到这种不顾事实的恶心问题(拜托,看看我憔悴沧桑的脸,看看我的颈椎问题,你真还好意思问出这种话来),我都会哈哈狂笑不止,然后问他:你们老板教你们见谁都这么问的吗?……我觉得服务业真是太懒了,一句话用到今天也不换一换。

当然,更受不了的是旁边一个中年妇女,一直跟按摩师唧唧歪歪,说什么:要把自己当作正常人,要阳光灿烂……之类的,FUCK!更二五的是,那个年轻男盲人竟然说出:虽然我看不见,但是按上去可以知道,您虽然有点腰肌劳损,但皮肤一点都不松弛,还是那么有弹性,一点都不像是40岁的人……恶心得我鸡皮疙瘩掉了一地,拜托这里是正规按摩好吧?怎么这么像是色情服务业啊。每到此时,我都要暗自下100遍决心:我一定不要变成这样的中年妇女!!!!!

因为有感于火锅和阿黄同学,我开始重新看《悠长假期》了……

另,最了解《爱情是个冷笑话》生产过程的,是永远美丽的小意:http://joycezhj.blog.sohu.com/90114672.html

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017