注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

拉皮条  

2008-06-17 15:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荞麦麦 说:
嗯,我们双鱼超随和的
ruo 说:
就是嘛。我觉得我最大的美德就是讲道理。
荞麦麦 说:
我最大的美德就是自以为很讲道理……

话说当年我跟DR认识就是拜小跳所赐,之后她一直很欣喜这个媒人竟然做成功了。但事实上,大部分时间我们都在咒骂她,比如:都怪小跳,不然我就可以跟其他美女/帅哥结婚了!……偶尔DR良心发现,会说:其实吧,虽然你长得丑了点,大脑也不太好使,但总的来说还是不错的,我们是不是该请她吃顿饭?……听到这里,我就咬牙切齿:靠,不请,我恨她!……

结果今天中午小跳请我跟万万夫妇吃饭了……我一感动,就说出了:下次请你吃饭……这样的话。她追问:什么时候?我说:呃……再约吧……

虽然我们这一对是拉皮条失败的典型(拉皮条拉成了结婚怨偶),但这丝毫没有泯灭小跳的热情,而DR,竟然也被传染了,昨天晚上,他竟然去给同学拉皮条去了……

唉,大家何必呢?冤冤相报何时了啊……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017