注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

好同事  

2008-06-03 11:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概在我的空窗期或者之类,具体我已经忘记了,总之某人说:你结婚的时候我送一只Tiffany给你。但当时在不仅是他,而是所有人包括我自己看来,这件事都是相当的遥远,基本可以忽略不计。他还畅想说:南京还没有卖哦,只能去上海或者北京,当然去国外就更好了,比国内便宜!当然,只买银的!

曾经一度啊一度啊一度啊,总之他似乎一直在一种马上要结婚的状态中,我们准备啊准备啊,总是说:反正他马上结婚我们要封红包的嘛,现在就一切从简吧。结果,他没有结。这一年我糊里糊涂地结婚了,向他要戒指,他就托出国的同事帮我买。

昨天接到电话,丫在那头痛心疾首:“超支了!严重超支了!买了只贵的!”“有多贵啊?”“反正好贵……要不等你二婚再送你吧……”“……!@#!@#……”

据说同事看到一只100美金的小小银戒指,但是替他觉得拿这个送人太那什么,于是就替他选了只大的,上面还有小小的钻,价格立马翻了好几番……而我在电话这头,不禁心驰神往,想:这是一个多么优秀多么有想法和执行力的好同事啊!耶!!

对了,想买书的同志可以来这里,便宜!

http://www.douban.com/subject/discussion/1255601/

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017