注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

各位同学请准备……  

2008-07-10 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了迎接上海客人的到来,我这几天一直在琢磨各种娱乐方案。而且拟定了很多陪同人员,比如“全陪”小菜、“半陪”元子、“魔兽陪”开开,“吃饭陪”小S,“夜逛陪”蚊子……好强大的阵容啊!我们还要一起去观赏据说非常喜感的大片《赤壁》(又名《红岩》)……

总之这个周末是一个忙碌、充实、战斗、挥霍的周末……Fghting!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017