注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

生活本身是很重要的  

2008-07-13 21:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去火车站送走上海客人之后,拎着奶茶和麦当劳打车回报社,车里竟然在放《晴朗》……而且司机完全不认识路……我只好指导他,左拐右拐,累死老子了!

这个周末果然如我预料的那样!这是一个忙碌、充实、战斗、挥霍的周末!再说一遍,累死老子了!我们的欢迎仪式时非常隆重的,小菜冲上去握着项斯微的手,熟练地喊:偶像!!而我给巫婆安排的台词,就是项斯微最喜欢的《恋爱的犀牛》里的台词,她背了一路都没有背会!!可怜的项斯微到了南京还要到网吧写稿!我们竟然在星巴克砸金花……然后被赶走了……我们还在元子的带领下从后门进入总统府,在闭馆前一小时勉强逛了一下……晚上趟水去吃龙虾,因为朱四前面完全被淹了,小S千里迢迢涉水而过来跟我们见面,蚊子开车来,老担心熄火,而旁边包间里还坐着良家夫妇。吃完龙虾之后就是这个周末最华彩的篇章,夜逛中山陵!蚊子竟然爱好在漆黑的路上忽然关掉车灯盲开,一边关灯一边自己兴奋得大喊大叫……变态的咧!在幽暗的树丛里,藏着很多萤火虫,真的很奇妙!四处蛙声一片,我们5个人还坐在车里听了一下小菜同学最近很爱的《干物女》。然后还去了紫金山顶。看着山下稀稀落落的灯光,我们都觉得在上海客人面前很丢脸,只好自嘲说:呀,亮化工作做得不够好啊……后来发现主要是我们站错了方向,换个方向的话,就亮多了……

第二天,中午,哦不,下午,我们才终于坐下来好好吃了一顿饭,项斯微一直说:呀,好好吃哦,终于吃了一顿饱饭!……拜托,我前一天就在辣子村设宴了好吧?还不是你猫在网吧写稿……而且还打魔兽!!……送走他们之后我又杀回办公室工作,忙到现在,敬业到爆啊!

表哥教育我说:生活本身是很重要的。嗯,对。生活本身是很重要的,是值得被尊重的……那么,我今天晚上应该努力睡个好觉……我额头上已经长了三颗大痘了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017