注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

史上最想红的部门!  

2008-07-14 14:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼丁丁:哇,我上电视了呀!!!王宝强来签售,电视台采访……拍到了我的脚!另外有家报纸把我认识的记者拍上去了!真后悔啊,我应该冲上去挤下她的!(我的画外音:就凭你现在的发型,想不红都很难……)

晒客版的编辑不仅私自把自己的脚登到了报纸上,还自己点评道:鞋子不错,脚太黑了!

925为了红把自己的LV捐献了出来!还捐了两次!而ECHO则趁机贡献出了手!

小菜每周只回答一次情感问题,但报纸上的照片却已经换了无数遍!站姿坐姿抽烟照忧伤遥望远方低胸V领装等等一应俱全!

最想红的巫婆,不管写什么稿子,都会两眼放光地问我:需要放我的照片吗?需要吗?!……真的不需要吗?!!!!……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017