注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

Q兔同学现身了呢  

2008-07-14 21:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接到了Q兔同学打到办公室的电话。但貌似Q兔同学有点小紧张哦……原来上次就打来过,但是我没有接到,一是因为在忙,二是以为又有读者要跟我吵架呢……

可能又要出门了,可能就是本周末!上海杭州苏州。我联系到了杭州《行报》的小A,哈哈,我们8年前在西祠认识的,从来没有见过,但他现在就在《行报》,真巧呀。至于上海,当然是去《上海一周》!项斯微!!又轮到你接待我了!我们真是冤冤相报何时了啊……

大热天的,我竟然过上了项斯微一般颠沛流离的生活……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017