注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

独居动物  

2008-07-15 12:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天睡得出人意料的好,一直睡到了9点……这在夏天还真难得啊……

我们如何才能更好的认识自己,恐怕要经过很多的曲折和蜿蜒。大概这就是所谓的“因果”,勉强种下的种子不会发芽,或者结出甜美的果实。我太过自信,总觉得一切成竹在胸(虽然小了点儿),怎么都能搞定,但事实上,我最起码是搞不定自己。

最近决定把一部小说改出来。遇见2年前的读者,缘分非常奇妙,使我对写小说的态度稍微认真了一点。之前觉得太多的事情都无所谓……然而它们一样样地跑来跟我说,其实真的是有所谓……(苍天呀,你何必这样跟我过不去嘛……)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017