注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

镜头感  

2008-07-17 20:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LOW啊LOW……LOW到学习巫婆猛扑到背后墙上的张国荣怀里,凄切地说了一声:Leslie,我好低潮啊……巫婆也猛扑过来:我一直好低潮啊……我们俩正在演悲情戏时,小菜忽然说:你们两个……我要拍下来!拍下来!……然后就拿出相机欲拍,一听此话,我跟巫婆忽然一扫阴霾,开始整理头发,对着镜头摆POSE,一点儿都不像是低潮的样子!……

结果小菜摆弄了半天,才发现相机坏掉了……闻此噩耗,我跟巫婆又再次扑到了张国荣怀里:Leslie,我们现在更低潮了……Miss  You   Much,Leslie!

怎么能不低潮啊?发现这么多年来,自己在某些方面,完全没有进步!!那么这些年,老子到底在干嘛啊?!要进步一下他妈的怎么这么难啊?!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017