注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

光阴的故事  

2008-07-20 13:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末因为计划失当而过得磕磕绊绊,揪心无比。最后只收获内衣两套,裙子一条(用券买的),小菜请吃饭咖啡……但,钱包里的钱都到哪里去了呢?这简直成了百慕大三角疑案……

晚上与MAY坐在露天座位上,风很好,树很美。我问她,记得不记得几年前我们来1912看车,你抱怨:整天跟你瞎混,没有好好学习?……她说:几年了我还是没长进……我应该回家看资料完成挣钱的活儿,而不是跟你在这里瞎混!……

那么,这几年我们到底干了什么呢?是不是真的一点进步都没有?我今天才忽然觉得,不是这样的……但我不想再说下去了,不然我浑身就会散发出卡耐基励志书的塑料气息……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017