注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

淋个正着  

2008-07-02 11:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双鱼座就是劣等。出门前已经看到外面漆黑一片,晃悠悠下楼之后,还在门口站着吹了会儿风。然后雨就缓缓地下了,我想,不如回家再躲一会儿,于是又晃悠悠返回,站在楼下看着电梯发了会儿呆,又想,算了,趁雨还没那么大,赶紧去上班吧。就这样左右摇摆,恍恍惚惚,走到半路就正巧遇到了瓢泼大雨,我就被华丽丽地淋得像一只小鸡,一路上的人都听到了我的大叫:我靠咧!

电梯里,鱼丁丁说:“我和你们文学青年最大的不同是,我的生活一直很正常。”我不爽地大叫:“靠,我怎么不正常了?我还结婚了呢!”话音刚落,电梯里不认识的姐姐和阿姨就哄堂大笑起来……很明显,她们肯定都结过婚了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017