注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

Mr&Mrs.Smith  

2008-07-22 13:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万万夫妇就是“炒地皮届的史密斯夫妇”,他们俩昨晚不停地用一对红5、510K狂轰乱炸对方,毫不留情,作为女配角的我,和作为男配角的刘小强,只能看着他们从2打到A,又被拖回2,又顽强打到A,又被拖到2,来来回回,无休无止,一局牌打了3小时!!

但,最后还不是女配角我……绝杀整个牌局?哇哈哈,狂笑一声!!

上午和元子去楼下的瑜伽馆办了张年卡。嗯,我要开始新生活!

明天出门,上海杭州苏州,大概周日回。各位勿念,吃好喝好。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017