注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我也夜游西湖  

2008-07-28 20:18:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨1点吧,小菜和项斯微在路边租了自行车就声称要绕西湖骑一圈……当时本人就觉得此事非常不靠谱,我好累哦,好想回宾馆睡觉!但是他们兴致勃勃啊勃勃,我就无可奈何勉为其难地跟他们一起去了。当然,风景确实很美,尤其是从某些变态人修的无比之拱的桥上冲下去的感觉真是太爽了!但是,我好累哦,好想回去睡觉……而且我们绕着绕着,就对自己产生了怀疑,怀疑我们再也回不到宾馆那条路上了……于是我当机立断,拦了一辆出租车,说:司机,到南山路XX宾馆……然后我就这样扬长而去……走掉了……剩下他们两个空窗男女对着月亮说了一些很琼瑶的话……

不过我得说,项斯微也太够义气了吧?竟然自费到杭州陪我们(其实是小菜)出差!尤其是她现在还这么红!小A听说项斯微也在,就说:啊,著名娱记!……她现在每句话都自称“项老师”,10句话里至少会有11个项老师出现,那么我就在这里祝福项老师和小菜早日结束空窗,桃花盛开……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017