注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我爱台风天  

2008-07-30 11:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风天是夏季最好的日子。通透。舒服。早上喝完粥,洗完澡,坐在楼梯上看外面的雨,看了好久,觉得好开心呀!雨在风的席卷下不停变换形状,慢慢就成了一片雾气。雨要从高处看,从半空中看,否则那就不是雨,只是水。

部门最近桃花旺,总算没有人再抱怨:为什么一进我们部门就要分手啊?为什么工作着就变成空窗了啊?……在这里祝恋爱着的同学们都愉快……但是愉快之余,我明显感觉到各位工作时心不在焉!所以我想送出的一句话是:恋爱之余,勿忘工作!!

除此之外,最近还有心得,觉得要跟天真的人多多交往,天真才是我们抵抗现实的利器。而再牛逼的世故,也不过是在现实的统治下苟延残喘罢了。闺蜜小意说:“人再现实,也抵挡不了生活的现实。”深以为是,与各位共勉。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017