注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

练残了  

2008-07-31 10:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚去上了本人的第一堂瑜伽课……因为是非周末的下午,所以只有三个学员,一个18岁的丫头,一个大概60岁的老奶奶……还有我。小丫头看到我,问:你是大学生?我欣喜地说:不是。她又说:高中生?老子心里乐开了花!但并没有持续很久……因为当我们开始练起来的时候,瑜伽课堂里就响彻了老子的惨叫声……印度阿三老师说:YOU  ARE SO HARD !!@#^……丫继续羞辱我,说:你看那个老奶奶,她多少岁?你呢?!……妈的,老子就是压不下去嘛……我最爱的一个环节就是最后大家关了灯,躺在瑜伽毯子上闭目养神!不过出来之后看到老奶奶的皮肤比我还好,不禁又沮丧又激动,老子一定要坚持练下去……但我估计明天起床之后我只能爬行了……

另外,在项斯微的煽动下,我装款姐的形象已经深入人心。昨天ECHO只睡了5小时,但是竟然梦见了我,梦见我站在南师那里,大声说:靠,这是我的地盘…(后经纠正是:这是老子的地盘!@##)……还好她没有梦见我骂她,因为我确实没怎么骂过她……想到当年整个部门一起交流我骂他们的梦……真是恍若隔世啊……我现在真的很少骂人了……我要平和,平和……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017