注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

再次沦为超模  

2008-07-09 09:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超模,就是超级劳模!我每天在办公室待到快凌晨才回家,第二天不到10点就准时出现在办公室。以前经常第一个到的小菜一进门看到我已然端坐在办公桌前不由得惊恐万分……

我想我该开始改小说了,但是昨天把小说打开放在那里,愣是没看一眼……只是不停地观赏自己以前的博客,并且与小意、拉拉等共享。小意则默默地转到自己博客上去了……

我操,我当年超深情的嘛!

2004-12-05

有时候某个故事发生或者结束,其实都不重要。重要的是,我们有机会说出我们觉得最帅,最有型的台词!假如现在一个故事结束了。
那么,绿子将点以支烟,此烟牌子不限,绿子很拽的坐在那里,拿着不知牌子的烟,此时她将说的台词是:日!!

如果是小意,也将点支烟,不过是中南海,她也会很拽的坐在那里,说:我要我的是非澄明,不要你做精神偶像!

如果是蓝玫,她点的烟是绿色寿百年,她会说:慢走,不送!但是她心里会说:靠,早知道就应该听小麦的话了……

如果是蚊子,她将捧着一杯龟苓膏,她会说…………“幸好我在鞋底还藏了点钱……”

如果是我,那我不抽烟,也不吃龟苓膏,我甚至不坐,我只是轻轻的说:让我感谢你,赠我空欢喜。

——————————被雷劈到的分割线————————————————

我的头发又留不下去了,我决定下午就去理发!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017