注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

实在太敬业!  

2008-08-13 11:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不容易啊,终于梦到了我家EASON!EASON在梦里冲我抛媚眼,还告诉我了一个关于香港娱乐圈的惊天大秘密!(不好意思,我只顾花痴他,完全不记得是什么秘密了)但是成龙大哥此时忽然跳了出来,就因为我知道了这个秘密,而威胁要做掉我。他说:你要小心车祸哦……!@#!……我听了这个赤裸裸地威胁之后,竟然丝毫没有感到害怕……而是……

兴奋地奔回报社,大叫:我们有爆炸性头条啦!成龙要追杀本报记者!

然后梦就忽然变成了怎么起这则爆炸性新闻的标题的业务探讨……完全没有人管我的死活……包括我自己……醒来之后,我简直被自己感动得说不出话来……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017