注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

家居生活  

2008-08-17 19:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了猪头肉、牛筋、烤鸭,还有饼……用中午打包回来的娃娃菜下了面……结果就是……没有吃完……浪费了很好吃的牛筋和猪头肉啊!

星期六晚上肝肠寸断地哭了三小时……哭到胸口正中疼得要命,终于明白了《我爱长头发》里说的,也是我一直在《冷笑话》里疑惑的问题,就是:到底什么是心疼啊?……原来心疼是这个样子的,就是心真的很疼!什么?那里不是心?!呃……#¥#¥……好吧……

我觉得自己一脚跨在门槛外,一脚跨在门槛内……这个门槛叫作衰老、疲惫、现实……有人说:我发现,这么多年来,你的执拗和无定向丧心病狂,也就是神经质似乎还没有完全消解掉,这或许好或许坏,谁知道呢……呃,“无定向丧心病狂”……这个……

另,我们本周日将在古堡办一场摇滚演出,具体情况参见巫婆的博客:http://www.bulaoge.com/?thatwitch

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017