注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

宜家宜室  

2008-08-24 19:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们算是在南京宜家购物的第一批人吗?小菜本来星期六要去打麻将,听说可以去宜家,立刻将麻将局提前至星期五。部门的人来得前所未有的齐全,大家一进宜家就挥手四散,巫婆和小菜立刻冲进餐厅去吃饭了……我心心念念只想要买被套,穿着我的低胸星星裙又差点被冻死,但看到一个个样板间还是忍不住叹一口气……唉,原来想装修的感觉是这样的,以前怎么从来没有过?

然后部门吃饭,各位埋头不语,等到925来了,气氛忽然HIGH了,而且她的毒舌再次伤人……吃完饭转战去唱歌,巫婆整晚走痴情怨妇路线,搞得我们都跟在后面帮她问:为什么为什么为什么?!……唱了一会儿,她又跑去超市买了一袋盐水鸭,说是给别人带回家的,果然宜家宜室,贤良淑德。大概是因为知道她最近很LOW吧,所以当她在自己的购物袋里发现别人的盘子时,毫无疑问,这绝对是上天对她的犒赏!写到这里我不禁心里又一抖!巫婆,下周你一定要好好工作啊!!

家里淋浴房的门坏掉了,每次洗澡都先要跟它搏斗一番。到光华门找了一圈也没有可以修的,原来的牌子早撤柜了……找了另外一个牌子,只能期待人家好心上门来帮我修一下了,不然就得重新买……然而瑕不掩玉,此周末还是相当欢乐祥和……以及……瞌睡的……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017