注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

深更半夜写博客  

2008-08-03 22:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深更半夜先写了封邮件,然后决定来写篇博客。

写什么呢?不太知道。好像没有太多要说的。只记得星期六去鸡鸣寺,那里说:“灭却心头火,胜点佛前灯”“勿以新怨忘旧恩”“看破放下随缘念佛”……从素菜馆看出去,台城和湖都是湿漉漉的。不管有多美丽,风景什么时候才比较有意义呢?在你静下心看的时候吧。

晚上坐在楼梯上吹着风,抽烟吃水蜜桃……真是夏天里最美好的日子。

……明天酷暑又要开始了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017