注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

离婚通知  

2008-08-31 19:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月6日结婚。
2008年7月X日分居。(不记得了具体日期了……)
2008年8月29日离婚。

蚊子说,在她还没有出发的时候,我已经来回一趟了……

这件事都是我的错。对于离婚我没什么好隐瞒的,也不想遮遮掩掩。为避免以后大家见面寒暄无话题时只好问及我的婚姻,徒留尴尬,所以一有空就尽快公布了。婚前焦虑症那么严重,我应该知难而退才是,结果我没有。伤害别人的滋味非常不好受,请各位谨记,不要步我后尘。

DR对此的反应是:“倒霉死了,遇到个神经病……你快回火星去吧……”

人生大概就是如此,总是出乎意料,我与各位一同默哀。

对了,离婚那天早上我受到了重大伤害,情况是这样的:我打车去找DR,在出租车上叮嘱他要带齐证件。司机好奇地问:你去干嘛啊?要带这么多证件。
我镇定地说:离婚。
司机:!@#!@…(沉默良久)真的吗?
我:是啊。
司机:!@#!…(又沉默良久)那你们孩子啊什么的怎么办?
我:(勃然大怒!!)你看我像是生过孩子吗?!
妈的,地球对我们火星人真是太不友好了!

拜托地球人不要随便评论,也不要打听,暂且收敛一颗八卦之心。以后不要在博客上问DR的情况,见面时也不要关心我什么时候生孩子。至于送我结婚礼物的朋友们……呃,你们放心,如果我再结你们绝对不需要再送一次!……多谢。最后希望DR幸福。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017