注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

史上最爱低胸装的A罩杯  

2008-08-04 13:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天完全是跟低胸装杠上了。

有一次跟桃花她们吃饭,桃花在博客里是这样写的:周末和荞麦等一干女友吃饭,荞麦妹妹穿着江南布衣的灰色棉裙,带着蓝紫色细围巾,非常有风姿且非常有文学女青年味道地出现在我们面前。我打量她上半身那微微的起伏,就大脑不做主地问道:“你没有戴bra吗?”
“我戴了!”她很委屈地说。
吃饭时候我盯着她那很少女的胸襟,又问了第二个大脑不作主的问题:
“那你的bra是托起胸部的还是压平的呢?”
她回问我:“有压平用的bra吗……?!”
我心想,传说中的A减减,原来就是这样的啊……

星期六晚上我们再吃饭,为了一雪前耻,我穿了件无敌低胸装,低到……不能做任何弯腰动作……FCUK每季都有几件非常好穿的衣服,但一定要等打折再买!这个夏天买了三件,一件斑马长袍,穿着像是阿拉伯来的,可非常舒服,我老是穿。还有两件,都是低胸装,低到不能再低。穿上低胸装,我总是这样安慰自己:唉,还有谁能像我一样,把低胸装穿得这么……纯洁……呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017