注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2008-08-06 10:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天听到一个女人的故事。她长得不好看,但是很自信,40多岁时离婚了,然后转身嫁了个大款……又嫌弃人家大款没文化,于是毫不犹豫地分了人家一半家产,离婚了……之后跟一个美国科学家网恋,恋得不错,美国科学家就把她搞到了美国,向她求婚,给她一个硕大的钻戒,她转身就把钻戒给卖掉了……!@#!@&……分手……!@#!……之后在一户人家当护工吧,老太太后来进了医院,她每天陪老爷子去看她,陪着陪着,陪出了感情。老太太死后,他们就在一起了,老爷子立刻给她买了套房子……这个房子……嗯,连高尔夫球场都有的……这一年,她50岁。

这样人生,真的只能用一个“神”字来形容了吧?!

我最近走火入魔地爱上了对自己好这件事!我练瑜伽,拔火罐,推拿……为了又吹空调又不让脖子受凉,我……开始……围着围巾……睡觉……!@#!……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017