注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

差点挂掉  

2008-09-10 13:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发烧,开始也没觉得多么严重,但是临下班时已经不行了,开始混身酸痛……挪动着回家……吃了一颗药,躺倒在床上,大汗淋漓,床单都湿了!还是难受。小菜感人地送了两袋湾仔码头的小馄饨来,我支撑着下着吃掉了。随后昏睡到凌晨,又难受得醒了。睡睡醒醒,总算到了早上,心想,妈的,不行了,要去挂水,不然真是难受得要挂掉了。

于是到楼下的社区医院去挂水了。社区医院真好啊。人又少又干净!(话说我家也太方便了吧?超市医院饭店服装店瑜伽馆一应俱全的说)我披着条毯子,蓬头垢面的就去挂水了,一路上收获眼神无数,大概觉得我是个疯子吧……这个时候披着条厚毯子在路上走……

挂完水好一点了。但是嘴里都是苦的。非常苦。我只好买了蜜饯吃。

人一旦生起病来,对人生的要求就降到最低了。我现在只希望赶紧退烧,早点活蹦乱跳,至少不要在其他MM穿裙子的时候,我还得披着针织外套……但我真的觉得很冷!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017