注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

谁都有MIMI  

2008-09-11 13:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天老子病危,但是依然支撑着娇躯去参加了饭局!因为这是送别桃花的饭局呀,忒重要的。她马上要去巴黎游学一年,我给她送了一条两斤重的围巾,非常大非常大非常大,可以让她在埃菲尔铁塔下面装女文青时使用。环玥嫉妒地问:为什么我没有?我淡然地说:“如果你能保证让我一年见不到你,我也会送你的。”她听完就默默地退下了,而我立刻被椅子砸了脚……报应真是好快,好快……

见到了传说中的泡妞达人瓜瓜同学,嗯,据说他老人家的名言是:勾女三天,甩女三年。这个…好不划算!从数学的角度计算,按照他前半生的成果,难道他现在就一直忙碌于甩女的艰巨事业中吗?未必吧……吧……吧……(唉,只有几个人能看懂这几个“吧”吧?)

总之,昨天的饭局最精华的地方都体现在我的博客标题上了,但是,真的有人懂我的意思吗?未必吧……吧……吧……吧……(又是“吧”!!!!!)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017