注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

电光石火秋凉  

2008-09-15 13:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像一向是个不会度假的人,每次放假我都觉得比上班还累……这次的假期也似乎同样如此。下午整个人都有点晕,拿着COSTA的三明治和咖啡(我忏悔我忏悔我真是需要振奋精神!而且我喝了两口就被小菜没收了!小菜麻烦你赶紧把它喝掉,老子看了很不爽!)打车到报社,街上其实挺空的,路边的树姿态因此非常放松,有一瞬间我觉得时间和空间似乎都错位了,觉得自己好像还在大学,看着这个城市有一种很颓然的陌生感。我想回家,想回那个有枇杷树可以爬的家,然而没有了,家里的桃树枇杷树早就统统被砍掉了。这段时间以来,我总是有奇怪的乡愁情绪涌上来。最后我们都是认祖归宗,从哪里来回哪里去,所谓的叛逃都是一个笑话……

假期,有一半的时间在生病,又挂了两天水。剩下的时间都有一点晕,腿也有一点软。三四天的时间,哧溜一下就走了,我似乎什么都没干,又似乎什么都干了。穿什么都不对劲,短袖太冷,长袖又不停出汗,身体还是那么紊乱。再没有任何购物欲,然而还是买了件衬衫件T恤,买完就后悔了,买衫的欲望降至最低,坐在沙发上发呆就已经是最好了。李宗盛写:“向左侧身半躺等体温下降。日子像是道灰墙骂它也没有回响。只有爱让人心情舒畅。爱让人兴致高昂。”死男人真是到了什么年纪都他妈的还有劲儿搞恋爱啊!

另,天枰小菜同学生日快乐!处女925同学也生日快乐!天枰巫婆同学不久也要生日快乐!部门的另一个天枰张同学应该也要生日快乐了吧?!还有某刚过完生日的31岁未婚男青年……最近流行过生日哦?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017