注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

与表哥擦胸而过  

2008-09-18 17:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表哥周末来南京开讲座,还有签售,但是我却要前往上海……我们不禁为这种无可奈何的错过在MSN上抱头痛哭起来了……好吧,以上是YY。

明天中午去做普拉提,前几个星期都因为生病没有做成!然后就是吃个下午茶就登上去上海的火车了。此行的目的,呃……除了玩耍之外,就是要去看张信哲叔叔……

张信哲叔叔是闺蜜菜的最爱,他最享受的事情就是在KTV里唱起张信哲,然后我们一票人就装作非常震惊地说:怎么了?是不是原声没有关掉?!或者扑上去喊:阿哲!!

所以,嗯,让我们去上海看老掉的张信哲吧,和微胖版张信哲一起!

其实我对张信哲真的没有太大兴趣的,真的!!完全就是盛情难却,难却!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017