注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

养胃养心  

2008-09-02 14:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡脚+红酒,以上就是我的治疗失眠的良方。

晚上回家首先迎接我的是一只蟑螂。太热情了。老子鬼哭狼嚎,把它赶出来拍死了。勇猛!但是我家怎么会有蟑螂的呢?真是他妈的太变态了!

灌了自己大半杯红酒,用什么印度什么香盐狠狠泡了一下脚,然后就爬到床上去昏睡了过去。但是凌晨3点还是醒了,有蚊子,老子扑腾了几下,又睡了过去。

养胃还要养心。今天的瑜伽做得很尽兴。准备周五去尝试普拉提。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017