注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

太灵异  

2008-09-24 17:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的灵异事件,数数还是很多的,有些都不可说。

比如跟前前前男友在一起的时候,有一次看着他的打火机,看着看着,忽然问:“你说昨天去见你妈妈了,你是说谎的吧?……”他:“……!#!¥…… ”果然是。

有次跟朋友打电话,隔几天在一起吃饭,他说着说着,我忽然问他:那天打完电话之后你又去跟朋友聊天了吧?……他:!@#!@#……果然是。

昨天晚上临睡前忽然灵光一闪,觉得必须去确认一下,于是今天跑去问某报编辑:“现在你们给我开的稿费是多少?”编辑说:“呃,降了…”呃,降了也不说一声,幸好我很灵异!

继续【麦田圈】:http://www.douban.com/group/topic/4240410/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017