注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我爱你,心就特别软  

2008-09-25 13:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚想睡觉,雷声就来了,闪电也来了,屋子里被照得透亮,雷声也像贴着窗外……一个四周都是窗户的家,此时显得尤其没有安全感……我只好抱着抱枕,与它相依为命。

想写长篇,反正已经写完的那个即使不尽如人意,也改无可改。小说写完,大致的命运就已经成型,我向来不是懂得修改的人,是非成败,一早就定型。我又懒又急,巴不得一开始就定下结局。

晚上的音乐台放彭佳慧的《甘愿》,“是甘愿所以能美满,不甘愿才会说伤感,我爱你,心就特别软……”很喜欢这几句词,一个人靠在厨房耐心地听了很久,才默默爬上床了……要冷了,终于要冷了,可以穿长袖穿毛衣,我都很爱。然而,却也更加怀念已经过去的夏天了……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017