注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

只是我爱你差点悲喜难分  

2008-09-26 14:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客完全成了“歌词大集锦”,这次的标题来自林一峰的《与你共枕》,也很好听。林一峰上次来南京的时候,我曾经促狭地让小菜去问他,既然他叫“01峰”,那么到底是0还是1呢?当然只是玩笑,他的很多歌都很好听,人也很可爱。新专辑《为你含情》的封面也真是……上面是一只香蕉……

昨天是狂风夜,我一度担心自己的房子要被风吹走,就像三只小猪那样……于是我只好又抱着抱枕,跟它相依为命了一夜……“我和你,有幸能温柔共枕,夜已深。”

今天又是普拉提,元子也去了。妈的,真痛苦,我想明天早上起来肯定又是腹部痛大腿疼了……话说我明天好像要去跟旺爹以及良家老公去录电视节目,谈电影……那么,我看来该去交有线电视费了,不然连电视都没的看……还有,我最关心的问题一直是:“中午有没有人请我吃饭?”得到旺爹的肯定答复之后,我才放心了……但是想到明天还要化妆,我就虎躯一震……化妆的人负责卸妆哇?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017