注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

上电视  

2008-09-27 13:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上爬起来很艰难啊,我定了闹钟,又拜托朋友打我电话,还要良家再打我电话……总之三重叫床之后老子才爬起来了……然后狂奔过去,跟良家他们会合。

录节目的过程就不说了,总之就是装模作样的说废话,一连说了一个半小时。旺爹说:这一节我们来推荐一下电影吧……然后我们就不知道怎么搞的谈到了香港电影的没落以及台湾电影的独特形态……!@#!……我内心弱弱地说:难道我们不是应该推荐电影的吗?……!@#!%……

录完吃饭,吃得好撑。竟然还有钱拿!原来说废话也有钱拿的……好吧,从此之后我要做一个沉默的人……我的废话都留着卖钱……谢谢。

对了,29号下午两点我们部门会在南大旁边的半坡村放张国荣的《金枝玉叶》,有兴趣的可以去看。顺便可以参观小菜、巫婆、曾老师等一群人……快来!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017