注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

化妆的最高境界  

2008-09-28 13:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我由衷地,由衷地,佩服每天化妆的女人。首先,我昨天化妆大概就化了半小时,然后我回家洗脸,大概又洗了半小时,眼线还是没有洗掉……

为此我们讨论了化妆的最高境界,比如LOOK,我从来不知道她原来也化妆,因为真的很自然,完全看不出来!不过我还是最推崇巫婆,说:你们看,巫婆熬夜的黑眼圈,看上去多么像是烟熏妆啊!

巫婆……沉默了半天,说:呃,那就是烟熏妆……

我:……………………!@#@!#!@

PS:昨天照片给我的最大感受就是,我真的又该去理发了……

看完了《Definitely, Maybe》,一个男人和三个女人兜兜转转无法预测结局的故事,我最爱的当然是那个强势的女记者蕾切尔.薇姿,可男人跟另一个结婚生女,离婚后又与另一个女人破镜重圆,唯独没有她。虽然当时他们爱得热情似火,是电影里最华彩的段落。但在一篇新闻稿面前,他说:你若发表,我们就完蛋。最后她决定不需要男人,做个未婚妈妈。扮演女儿的“阳光小美女”艾比盖尔还是那么机灵。兜兜转转,难以预料。里面还穿插了克林顿从当选到丑闻到退休的生活,那么,那个在保镖陪同下跑步的男人真的是克林顿演的吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017