注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

勿多虑  

2008-09-03 11:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红酒加泡脚实在太有效果了……为此我今天又去超市买了两瓶红酒……

大概是因为前几天我失眠,所以大家貌似很担心我,以为我被离婚伤着了,得了离婚抑郁症……其实……我一点都不抑郁……!@#!……

不是每个人都可以用一条规矩框死,用一个标准衡量,用一种喜怒规划。你爱那种婚姻,我未必爱。你爱那种人生,我未必爱。我爱什么?我最爱自由。爱人生本身。爱自己。爱勇气。爱更接近梦想。爱更适合我心意的生活。爱自己一息尚存的决断力。我爱自己能选择,能承担,能出发,能告别,能重新开始。就是这样。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017